こんにちは!中目黒 サンドイッチリー シャポードパイユ つぼうちです。
お花見シーズン到来!目黒川は桜満開です!!
#シャポードパイユ のぼんぼり企画も、みなさまに参加していただき、続々とご来店いただいています!
お客様からいただいた写真。とても素敵です!
↓
ありがとうございます!
サンドイッチ・チケットプレゼント期間は 4月10日まで^^)ぜひ、写真を撮ってきてくださいね!
詳しくはコチラ(3/23のブログ)
↓
http://chapeaujournal.blogspot.jp/2014/03/blog-post_23.html
桜の季節(^0^)と、いうことで、明日から季節のフレンチトーストが新作にかわります。
”キルシュと苺のフレンチトースト/150円”
※お酒を使っています。
牛乳と卵と砂糖を合わせた、フレンチトーストのアパレイユに、さくらんぼのオ・ド・ヴィ”キルシュ”を加えました。
クレームダマンドには、自家製苺ジャムを混ぜ込みました。
~雑誌&Web掲載のお知らせ~
3月25日掲載 東京ウォーカーにご掲載いただきました。
3月25日掲載 ジョルダン美味案内 Webページにご掲載いただきました。
http://bimi.jorudan.co.jp/article/topics/miyage/nakameguro/nakameguro.html
3月26日掲載 オトナミューズにご掲載いただきました。
3月27日掲載 朝日マリオン.コムご掲載いただきました。
http://www.asahi-mullion.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿