2016年9月28日水曜日

『10月は "かぼちゃのサブレ" 作ります!!』

中目黒 サンドイッチリー シャポードパイユ つぼうちです。
まだまだ暑くて、あれ、、、今何月だろう?と思ったりしますが、もうすぐ10月!!
(季節がすぎるのが早すぎて、ちょっと恐ろしいです、、)
と、いうことで、

むぎわらぼうしのサブレ”かぼちゃ”を作ってみました!

ハロウィンのプレゼントにもできるよう、
むぎわらぼうし型の他に、
おばけ型とかぼちゃ型も加えて、
いろいろ焼きました。
"かぼちゃのサブレ"
1袋/370円
10月から販売の予定です!

〜雑誌掲載のお知らせ〜

2016年9月発売
マガジンハウス ムック
POPEYE 特別編集 
"今日のランチはサンドイッチ、
ピザ、スパゲッティ、それとも
冷やし中華?"




昭文社 ことりっぷ Magazine特別編集
"いま気になる 東京案内"




マガジンハウス BRUTUS 
9/15号
"365日、サンドイッチ"




マガジンハウス ku:nel
11月号
"松浦弥太郎さんに聞いた
わざわざ買いに行く、
とっておきの手みやげ。"

ご掲載いただきました。
ありがとうございます!

0 件のコメント:

コメントを投稿