2014年4月2日水曜日

『明日から、季節のフレンチトースト "キルシュと苺"です。』

こんにちは!中目黒 サンドイッチリー シャポードパイユ つぼうちです。
お花見シーズン到来!目黒川は桜満開です!!


#シャポードパイユ のぼんぼり企画も、みなさまに参加していただき、続々とご来店いただいています!

お客様からいただいた写真。とても素敵です!



ありがとうございます!

サンドイッチ・チケットプレゼント期間は 4月10日まで^^)ぜひ、写真を撮ってきてくださいね!
詳しくはコチラ(3/23のブログ)

http://chapeaujournal.blogspot.jp/2014/03/blog-post_23.html

桜の季節(^0^)と、いうことで、明日から季節のフレンチトーストが新作にかわります。

”キルシュと苺のフレンチトースト/150円”
※お酒を使っています。

牛乳と卵と砂糖を合わせた、フレンチトーストのアパレイユに、さくらんぼのオ・ド・ヴィ”キルシュ”を加えました。
クレームダマンドには、自家製苺ジャムを混ぜ込みました。

~雑誌&Web掲載のお知らせ~

3月25日掲載 東京ウォーカーにご掲載いただきました。


3月25日掲載 ジョルダン美味案内 Webページにご掲載いただきました。
http://bimi.jorudan.co.jp/article/topics/miyage/nakameguro/nakameguro.html

3月26日掲載 オトナミューズにご掲載いただきました。


3月27日掲載 朝日マリオン.コムご掲載いただきました。
http://www.asahi-mullion.com/


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